свершилось!

В прошлом году я была читерским бёрнером, можно сказать, я лишилась невинности с обезболивающим. Я ездила с людьми, которые покупали билеты за нас, решали вопросы за нас, влияли на то, каким был наш первый бёрн. Я ни о чём не жалею, поездка с ними показала мне чего делать не надо, что делать надо, да и вообще что к чему.

В этом году я всё делаю сама. Первую половину года (от бёрна до бёрна) я занималась поиском и бронировкой машины, охотой за авиабилетами и сбором дополнительной информации, до вчерашнего вечера я занималась хотением билетов.

Вчерашний вечер был фееричным. На компьютерах включены все браузеры, предварительно сделаны все регистрации, даже куплено в тестовом режиме два билета (один на кино-вечеринку какого-то колледжа в Кентукки, а второй на грязную пати в Оттаве), рядом лежит телефон, в котором бёрнерская группа в телеграмме тоже покупает билеты и отсчитывает секунды, и отписывается о том, что у кого происходит, хочется водки, курить, и кого-нить пообнимать.

По нервности, эмоциональности и накалу, настроение подобно выходу в открытый космос. Один мальчик пишет:  «ждём, как новогодний отсчёт. и то, такого напряжения нет под ёлкой», мы все перед мониторами ждали начала отсчёта до продажи, и когда отсчёт начался, последние полчаса уже проходили в состоянии лёгкого аффекта.

свершилось!

И вот, «человечек пошёл». У всех по-разному, в разных браузерах по-разному, кто-то начал отписываться, что уже купили билеты, а мой человечек всё топтался в начале очереди. Я мысленно уже становилась в waiting list на покупку билетов у тех, кто не сможет поехать, но билеты купили.

свершилось!

Этот маленький засранец дошёл до конца очереди уже на 35 минуте, по-моему, когда я уже ждала вердикт  sold out. Но он пошёл на продажу и купил мне билеты. Мне трудно описать всю бурю счастливых эмоций от этого события, уже обладая билетами, хотелось пойти на улицу и перевернуть грузовик, ну или что-то крикнуть. Я встала и пошла погладила свою бёрнингмэнскую шубку.

свершилось!

Приехала сегодня на работу и притащила своим подчинённым торт. Они смотрят на него в недоумении, и гадают:

— Это что значит? У вас какой-то праздник случился?
— Опять день рождения?

-… Она купила свои билеты! вот что это значит! – и ржут.

Обладая этими билетами, я чувствую себя даже немножко выше 🙂

Назад к списку статей
Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*